Вход Регистрация
  • Главная
  • Категории новостей
  • WOman
  • Хорошие фотографии
  • Хорошие видео
  • Контакты
  • Главная страница Новости Интересные статьи Авто из легендарных фильмов - 5 Мая 2021 - Блог интересных новостей
    Блог интересных новостей
    7:06 PM

    Авто из легендарных фильмов


    По иформации сайта новости автомобиля Митсубиши. В автоновостях часто выходят сообщения о разнообразных авто, что «снимались» в фильме. Мы решились объединить всю информацию, а кроме этого создать ТОП-6 самых известных «тачек-актеров».

    Aston Martin

    Тест-драйв авто точно показал, он идеально подойдет для Джеймса Бонда. Изготовители автомобиля были в восторге. За счет фильмов бренд приобрел еще известность, при этом продажи выросли. Самое интересное - киношники даже не думают «садить» героя на другое что-либо. Aston Martin оказался уникальной «визитной карточкой» шпиона.

    Форд Мустанг

    В новостях об авто постоянно упоминают известный кинофильм «Буллит», который в показ вышел в уже далеком 1968 г. А причина простая – именно в такой картине был великолепнейший и неотразимый Ford Mustang. В обзорах от специалистов часто указывается то, что Ford с легкостью осуществлял самые сложные трюки. Было выяснено, что автомобиль идеально подходит для напряженных погонь. Вместе с этим он неплохо может защитить от стандартных пуль. Пистолеты попросту не могут пробить автомобиль. На сегодняшний момент Ford Mustang считается своеобразным «фетишем» фанатов кино.

    Chevrolet Corvette

    Новинки авто просто меркнут на фоне этого коня. Его сделали главной звездой кинофильма «Смертельные гонки 2000». Во время просмотра ленты складывается такое ощущение, что это транспортное средство могло бы прекрасно себя самого показать даже в автоспорте. Имеются отличные новости! для киноманов. Не так давно в СМИ была информация, что данной легендарный Chevrolet Corvette можно заказать на аукционе. Она сумеет стать настоящей жемчужиной в коллекции.

    Лотус Эсприт

    И снова отправляемся к известному Бонду. В конце 1970 г., предполагалось, что Lotus придаст саге красочности. Необходимо было отыскать особенный автомобиль. Все удалось. Lotus Esprit стал новым «фетишем» поклонников Бондианы.

    Форд Фалькон

    Как думаете, какие конкретно «тачки» нужны для того, чтобы самого себя уверено ощущать во-время постапокалипсиса? Разумеется, Falcon. Именно о «снялся» в Безумном Максе. Мощная и стильная машина, она сможет спасти вас всегда.

    Plymouth Fury

    Такая машина фигурирует в популярном кинофильме 80-х «Кристина». У фанатов складывается чувство, что Плимут Фьюри душу имеет. Мастерство режиссера вызывает лишь удивление. Добиться подобного чувства в наше время мало кому удается.



                     

    Автор: CobRa | Просмотров: 140 | Всего комментариев: 0
    avatar
    Хостинг от uCoz
    Соц. сети:
    Все новости, которые мы предоставляем вам для чтения, написаны журналистом проекта only-good-news.ru. Если вы хотите поделиться новостью на своём портале, то вам необходимо указать наш сайт как источник информации.