Вход Регистрация
  • Главная
  • Категории новостей
  • WOman
  • Хорошие фотографии
  • Хорошие видео
  • Контакты
  • Главная страница Новости Интересные статьи Какие же авто предпочитают звезды - 5 Мая 2021 - Блог интересных новостей
    Блог интересных новостей
    1:55 PM

    Какие же авто предпочитают звезды


    Источник новости автоновости автоконцерна Опель. В случае если вы регулярно просматриваете автоновости, наверняка видите, что постоянно идет речь про разные знаменитости. Доход позволяет звездами приобретать практически любые марки. Компании всегда с радостью предлагают звездам организовывать тест-драйвы. Прежде всего, это практически бесплатный пиар, а кроме того привлечение дополнительных заказчиков. Сейчас расскажем мы о любимых машинах самых разных селебрити.

    Тимати

    Начать следует с Тимура Юнусова, который часто мелькает в различных новостях по телевизору. По признанию артиста, в недавнем 2008 году был он практически нищим. Однако довольно быстро ему удалось сформировать свою бизнес-империю. На текущий момент Тимати уже владеет сетью ночных клубов и ресторанов. Огромные денежные доходы помогают ему менять авто каждый месяц. Но его любимой моделью является Mercedes-AMG G63. Рэперу при этом нравится очень марка Porsche. Новинки авто рэпер приобретает во-всем мире. Модель по цене стоит порядка 10 млн рублей. Рассказывают, что сейчас он активно интересуется автоспортом.

    Гарик Мартиросян

    Телезрители помнят Гарика по КВН. Теперь Мартиросян является по-праву главной фигурой в отечественном юморе и кино. Звезды уверяют, что главное для Гарика в дороге – высокая безопасность. Поэтому выбирает самые надежные авто. Гарик полюбил авто Range Rover. Мартиросян по сути объясняет, что он наслаждается мощностью и статусом описываемой машины. На данной машине легко можно будет заехать на любое событие.

    Ксения Собчак

    В новостях об авто постоянно мелькают сообщения об автомобилях Собчак. Она попросту обожает роскошь. Именно поэтому предпочтение отдает Bentley. В сети возможно найти множество обзоров на эту «тачку». Эксперты объявили, что стоимость подобной машины превышает 12 000 000 рублей. Собчак в общем-то является настоящей знаменитостей. И поэтому большие затраты она сможет себе позволить.

    Дима Билан

    Дима часто говорил, что боится самолетов. Дескать, там он чувствует абсолютно бесполезным, а кроме того незащищенным. А вот дорог Дима Билан не опасается. Последние годы ездит он на Mercedes. Хороший выбор для знаменитости подобного уровня!



                     

    Автор: CobRa | Просмотров: 75 | Всего комментариев: 0
    avatar
    Хостинг от uCoz
    Соц. сети:
    Все новости, которые мы предоставляем вам для чтения, написаны журналистом проекта only-good-news.ru. Если вы хотите поделиться новостью на своём портале, то вам необходимо указать наш сайт как источник информации.