Вход Регистрация
  • Главная
  • Категории новостей
  • WOman
  • Хорошие фотографии
  • Хорошие видео
  • Контакты
  • Главная страница Новости Интересные статьи Какими должны быть беговые кроссовки - 5 Января 2017 - Блог интересных новостей
    Блог интересных новостей
    4:56 PM

    Какими должны быть беговые кроссовки


    Для тех людей, которые постоянно занимаются, спортом правильно подобранная обувь очень важна. Хорошая обувь для бега поможет снять нагрузку с ног и позвоночника, избежать травмирования и дискомфорта во время пробежек. Многие люди теряются в огромном разнообразии, предлагаемом известными брендами, что бы не тратить лишнее время на походы по магазинам, купить отличные беговые кроссовки можно здесь: http://sneakers-store.ru/catalog/air-force.

    Если вы совершаете пробежки периодически, и у вас нет ортопедических проблем со стопой, то вам будет достаточно простых беговых кроссовок любого из известных брендов. А вот в таких случаях, вам уже необходимо покупать специальные кроссовки для бега:

    Какими качествами должны обладать беговые кроссовки? Одно из самых важных это амортизация. Подошва должна быть гибкой и мягкой и устойчивой к стиранию. Усиленные вставки должны быть на внешней части носка и пятке. Хорошие беговые кроссовки производят из натуральных и дышащих материалов, лишняя влага в которых выводиться наружу. Также обувь для бега должна быть легкой, общий вес пары не должен превышать 400г.

    У женских беговых кроссовок немного другие особенности, чем у мужских.  У слабой половины строение стопы и пропорции ноги другие, у мужчин колодка широкая, у женщин более узкая. Для женщин производят беговые кроссовки с приподнятой пяткой, что бы уменьшить риск повреждения ахиллового сухожилия. И еще у них амортизация мягче, поскольку женщины обычно весят меньше.

    При выборе обуви для бега следует учитывать ваши индивидуальные особенности. В первую очередь нужно учитывать степень пронации – прогиба при ходьбе или беге. У людей с высокой степенью пронации, когда на отпечатке босой стопы видны только пальцы и пятка обязательно должна быть обувь с супинатором. А вот тем, у кого пронация низкая, и на отпечатке видна практически вся стопа (плоскостопие) обувь с супинатором носить нельзя. Также при выборе беговых кроссовок следует учитывать ширину колодки. Хорошо, когда большой палец не достает до носка на несколько миллиметров, но и болтаться нога тоже не должна. Этот небольшой запас рассчитан на то, что нога в течение дня или во время пробежки увеличивается. При выборе обуви не забывайте учитывать тип беговой поверхности. Если nike force купить в Москве, то вы останетесь довольны, и такие кроссовки прослужат вам не один сезон.

     



                     

    Автор: CobRa | Просмотров: 200 | Всего комментариев: 0
    avatar
    Хостинг от uCoz
    Соц. сети:
    Все новости, которые мы предоставляем вам для чтения, написаны журналистом проекта only-good-news.ru. Если вы хотите поделиться новостью на своём портале, то вам необходимо указать наш сайт как источник информации.