Вход Регистрация
  • Главная
  • Категории новостей
  • WOman
  • Хорошие фотографии
  • Хорошие видео
  • Контакты
  • Главная страница Новости Интересные статьи Рассказ о новых машинах компании Opel - 19 Февраля 2021 - Блог интересных новостей
    Блог интересных новостей
    4:37 PM

    Рассказ о новых машинах компании Opel


    Как пишет авто статьи авто Opel. Компания Опель, основанная в 1862 году сперва производством занималась велосипедов, а кроме того швейных машин. Врядли в то время владелец рассчитывал, что будет одним из лучших производителей авто, которые обретут востребованность и популярность в мире. В данной статье об этом расскажем вам, а кроме того объясним главные причины столь большой известности бренда. Начать стоит с обычных городских авто, их зачастую именуют малолитражками или сити-карами. В автосалонах Европы возможно будет купить модели: Karl, Adam, а кроме этого Agila. Ключевое преимущество подобных авто – маленький мотор под 90 лошадиной силы и разумеется компактный размер, позволяющий легко лавировать в городском потоке.

    Выделить можно будет авто Corsa, последние модели его достаточно неплохо продаются в странах Европе. Данные авто более просторны, вот только в любом случае имеют маленькие размеры. Кроме этого следует вспомнить про авто с кузовом хэтчбек, а конкретно семейство Astra, они комплектуются неплохой линейкой двигателей от 110 лошадиной силы. Возможно будет заказать механическую или роботизированную коробку. Салон таких авто вполне соответствует актуальным стандартам. А функционал как правило больше, нежели смогут продать японские производители за туже сумму. К автомобилям среднего класса от изготовителя Opel относятся модель: Vectra и Cascada. Эти седаны довольно хорошо оснащены, а кроме того могут предложить автоматические стеклоподъемники, мульти руль, полноценный кондиционер и другие функции. Но дизайн авто простой. Хотя найти адекватный вариант от другого изготовителя в такую-же стоимость практически невозможно.

    Следует рассказать про линейку вэнов и минивэнов марки Opel, она готова похвастаться моделями Zafira и разумеется Meriva. Подобные машины неплохо расходятся в Европе, однако фактически неизвестны в СНГ, Азии и Америке. По сути данный класс авто интересен только с предпринимательского взгляда, и поэтому их коммерческий успех объясняется нуждами конечных потребителей. Вызывают интерес и кроссоверы изготовителя, они правда также небогато смотрятся, тем не менее имеют адекватную цену и хорошую отделку салона. Идет речь о моделях Grandland и Mokka. Ориентировочная стоимость составляет 23 000 долларов, что в принципе недорого, особенно учитывая хорошую начинку, а так же качество в общем авто.



                     

    Автор: CobRa | Просмотров: 158 | Всего комментариев: 0
    avatar
    Хостинг от uCoz
    Соц. сети:
    Все новости, которые мы предоставляем вам для чтения, написаны журналистом проекта only-good-news.ru. Если вы хотите поделиться новостью на своём портале, то вам необходимо указать наш сайт как источник информации.