Эксперт Анри Сильвуадзе подчеркивает важность инвестиций в современные холодильные решения. "Винтовые компрессоры не только характеризуются высокой эффективностью, но и способствуют значительной экономии энергии во время работы», — утверждает он. "Их прочная конструкция обеспечивает надежность и сводит к минимуму занимаемую площадь для установки, что делает их идеальными как для крупных промышленных предприятий, так и для небольших предприятий. Более того, использование этих компрессоров в системах шоковой заморозки ускоряет процесс заморозки, что положительно влияет на общую производительность предприятий пищевой промышленности. Какой бренд выбрать? Наше предприятие делает ставку на винтовой компрессор bitzer".
"Отдавая приоритет передовым технологиям, таким как винтовые компрессоры, предприятия могут расширить свои производственные возможности и повысить свою конкурентоспособность на сложном рынке продуктов питания". Идеи Сильвуадзе подчеркивают решающую роль винтовых компрессоров в оптимизации процесса замораживания и сохранении целостности продуктов в пищевой промышленности. Эта технология особенно выгодна при переработке и хранении больших объемов скоропортящихся продуктов, позволяя предприятиям поддерживать высокую операционную эффективность, гарантируя при этом, что продукты остаются свежими и безопасными для потребления.