Вход Регистрация
  • Главная
  • Категории новостей
  • WOman
  • Хорошие фотографии
  • Хорошие видео
  • Контакты
  • Главная страница Общество и люди
    Общество и люди
    Шестерка самых эпичных мертвых неудачников

    Известный в свое время французский композитор, Жан-Батист Люлли, который писал музыку для самого короля, умер в следствии переизбытка преданности своему занятию. Как-то раз на одном из концертов музыкант так разозлился, что пробил своей тростью собственную же ногу, а потом умер от того, что рану плохо обработали - пошло заражение крови.

    ●●●
    2014-06-10 / 6:53 PM
    Общество и люди
    Японский ученый-убийца Широ Ишии

    Зверства в его научно-исследовательском центре были разные: людям отрезали ноги и пришивали к иным частям тела, другим "пациентам замораживали половину тела, чтобы потом исследовать гангрену после размораживания.

    ●●●
    2014-06-10 / 6:13 PM
    Общество и люди
    Несколько исторических фактов о настоящем Дракуле

    Персонаж романа Брэма Стокера является самым известным вампиром за всю историю человечества и литературы в частности. Классический вампир - это загадочное и элегантное существо, которое прямо таки жаждет напиться человеческой кровью.

    ●●●
    2014-06-10 / 2:34 AM
    Общество и люди
    Несколько малоизвестных фактов биографии Чарли Чаплина

    Чарли Чаплин является личностью во всех смыслах поистине легендарной. Немого кино давно уже нет, а Бродягу Чаплина знает любой ребенок. Однако, несмотря на всемирную известность, официальные власти США все же находили повод преследовать легендарного актера.

    ●●●
    2014-06-10 / 2:05 AM
    Общество и люди
    Восемь фактов о браке

    Область Онеида, основанная в штате Нью-Йорк в 1848 году, практиковала групповой или "сложный" брак, где каждая самка была бы замужем за каждым самцом. Они даже предлагали так называемый ими "научный" контроль. Это означало, что за семьи наблюдались специальным комитетом по психическому и физическому здоровью.

    ●●●
    2014-06-09 / 3:46 PM
    Общество и люди
    Реклама пуленепробиваемых стекол на остановке в Канаде
    Одна хорошая новость к нам пришла из страны Канада, в которой на совершенно обычной городской автобусной останке за стекло положили много ни мало несколько миллионов американских денег. И так, на фото: автобусная остановка в Канаде. Реклама пуленепробиваемых стекол. За стеклом — 3 миллиона долларов. ●●●
    2014-02-03 / 4:09 AM
    Общество и люди
    Геи грозятся жениться на девушках
    Общество людей с нетрадиционной ориентацией, другими словами геи пригрозили тем людям, которые до сих пор выступают против однополых браков, тем что если им не дадут разрешения женится на своих возлюбленных, тогда... ●●●
    2013-12-28 / 2:28 PM
    « 1 2 3 4
    Хостинг от uCoz
    Соц. сети:
    Все новости, которые мы предоставляем вам для чтения, написаны журналистом проекта only-good-news.ru. Если вы хотите поделиться новостью на своём портале, то вам необходимо указать наш сайт как источник информации.